Selamat Datang di Jurnal Online Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Singaperbangsa Karawang

Search website

Selamat datang di Jurnal Online FEB UNSIKA…

Jurnal Online ini disediakan khusus bagi Dosen dan Mahasiswa FEB Unsika yang akan menerbitkan Karya Ilmiahnya secara Online.

Fasilitas ini diberikan agar seluruh sivitas akademika dapat melakukan proses belajar mengajar dan penelitian dengan lebih mudah dengan adanya bahan referensi dalam betuk jurnal online ini.

Dalam memberikan fasilitas layanan akses jurnal online ini,seluruh sivitas akademika harus mematuhi tata tertib serta aturan  penggunaannya.

Ijin untuk melakukan  akses jurnal on-line terbatas untuk keperluan pembelajaran, riset, & penambahan pengetahuan, dan bukan untuk tujuan lainnya (misalnya dikomersialkan, dikoleksi, didistribusi ke pihak lain).

Seluruh Sivitas akademika dilarang memberikan materi hasil download kepada non Sivitas Akademika, dilarang memberikan username dan password kepada orang lain dan dilarang melakukan download secara SISTEMATIS. Yang dimaksud dengan download secara SISTEMATIS, adalah mendownload materi dari jurnal tertentu secara berurutan, per volume, ataupun dalam kurun waktu penerbitan tertentu.

Pelanggaran terhadap tata tertib ini  dapat mengakibatkan penghapusan  secara sepihak akses jurnal semua sivitas akademika terhadap jurnal online oleh penyedia jurnal online. FEB UNSIKA juga akan memberikan sanksi yang tegas kepada mereka yang terbukti melanggar peraturan dan tata tertib.